QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 森林船夫

大家接龙一下 石家庄周边都有那些好去处

还有可去的地方吗?
君子与牛 发表于 2016-12-31 14:23; a, Z* z' Z' N6 n
这天气才不要在家待着,前几天市区爆表,封龙山空气质量一级优。
$ m# ]' a, @9 z% C; m) Y/ }
封龙山不错 邢台的天台山也可以 就是太远了 当天回不了
呵呵 昨天雾霾  去了趟抱犊寨 感觉也不错
森林船夫 发表于 2017-1-3 09:48
* C4 d( B( v. a( J呵呵 昨天雾霾  去了趟抱犊寨 感觉也不错

) M9 Q+ F( S' R6 w6 @5 [2 M4 [缆车还是爬山?
君子与牛 发表于 2017-1-3 10:27
; o7 G, a7 `+ O8 ]* @缆车还是爬山?

% _4 [& V1 z- g) A/ [) `2 X( ~就是在山脚下往上爬了一下  连一半也不到  感觉山里小气候还是很不错的
森林船夫 发表于 2017-1-4 11:521 b- {9 w6 ]4 K$ K- }
就是在山脚下往上爬了一下  连一半也不到  感觉山里小气候还是很不错的

0 q4 f/ }" L0 V" U$ w我去过多次,每次都是爬到山顶。
森林船夫 发表于 2017-1-4 11:52. I" z8 V5 @+ B# V6 w2 U
就是在山脚下往上爬了一下  连一半也不到  感觉山里小气候还是很不错的
4 `  G/ ~" }3 p3 c) K
我去过多次,每次都是爬到山顶。
恩 那很不错
君子与牛 发表于 2017-1-4 13:37, D( i2 M/ S( @2 [2 m. f/ c+ ^
我去过多次,每次都是爬到山顶。
" U1 D" T  _. `: w/ e6 f0 S2 A0 c9 |
你一般爬到顶部 那个公园门口  需要多长时间
汉尼拔 发表于 2017-1-4 15:44" ^) H* `, f4 V2 @
你一般爬到顶部 那个公园门口  需要多长时间
0 x8 ~$ k+ N& n6 _
都是陪家人去,一般上午去,中午在山上吃饭,下午下山。