QQ登录

只需一步,快速开始

A股创半年来最大跌幅!你会加仓吗?

最新消息:A股放量一路下挫沪指收跌2.5%创业板指破2000点收七月新低

上证综指收报3152.97点,下跌2.47%,成交额2942.6亿元。

深成指收报10302.85点,下跌4.51%,成交额3575.5亿元。

创业板收报1984.39点,下跌5.5%,成交额985.9亿元。

截至收盘,沪深300期指IF1612下跌2.50%,上证50期指IH1612下跌1.11%,中证500期指IC1612下跌4.58%。

据说有六大利空重创A股

一、政治局会议提出,大力振兴实体经济,控制资产泡沫和金融风险

% l& B0 R" B% P  Z* l9 P

二、美联储12月大概率加息,对A股市场构成利空

# E5 C  d% K0 r# Z/ V

三、年底资金面紧张,央行持续净回笼

- Q8 c8 x" C, }

四、本周解禁市值环比增近六成,利空

8 V$ ~; O; F' E2 m+ V% m7 X! b

五、监管层严控险资宝能、恒大纷纷转做“好学生”

8 C4 r- C# f7 C# n/ s

六、IPO明显提速,资金遭“新股”吸血

你中招了吗?

9 |) v5 }# M! i! m2 z
我中招了,下午在自以为的低点加仓了,幸亏一是钱少加的少,二是中签的利润还有,否则就该
对股票不懂
车粉儿2014 发表于 2016-12-13 09:15
" Z% }0 h2 k, ^8 ?6 S8 Y3 V, X对股票不懂
4 i/ p, J# I; Y, ]! V
不懂也好,免得让股市坑。
定海神针 发表于 2016-12-14 08:06( R, P1 R3 c6 ^+ I6 s
路过看看

J5 D7 V7 T0 k; x勤快人啊。
定海神针 发表于 2016-12-14 08:06
1 O7 X1 S+ C! s8 P路过看看
& X+ v5 m  k5 e! D' {" v
每天上班第一件事就是打开电脑上网吧?
婷玉 发表于 2016-12-13 14:17+ m5 Q4 _# j8 d5 ^4 e$ {3 j; `: v
没有炒股

: m5 h- K& J' P# D9 F( e# X股市和期货可以让你一夜暴富,也可以让你一夜一贫如洗。