QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 君子与牛

这29款手机APP 赶紧删掉

停留 发表于 2016-11-23 16:13
0 o' d/ O) r) o0 c0 m2 S把字打上马赛克  ............
9 y$ \: B5 Q4 y
你可以申报专利。
君子与牛 发表于 2016-11-24 08:45
9 ?1 s! l9 u( c5 x你可以申报专利。

* d2 K1 ?7 y1 @; D; x5 e: m+ V申请什么专利呢?: o) T5 g& b* L

* Z; q2 I) R* c! M3 C0 E4 e5 A. |9 L' x我的意思是:要是图片APP的文字有违规,你把图片里的文字打上马赛克,再传上来
停留 发表于 2016-11-24 09:47: ?2 G& M8 h% V# u
申请什么专利呢?
, g: a  G: S  j+ Z: ]' _1 l7 K* i, T/ ^
我的意思是:要是图片APP的文字有违规,你把图片里的文字打上马赛克,再传上来 ...
% p/ l1 M: n% u4 O
呵呵,误会。我以为你有:可以在文字上用马赛克遮挡还能看到是什么字,又能不被敏感字搜索到的技巧呢。
停留 发表于 2016-11-24 09:472 T/ l! G$ ?0 x0 W
申请什么专利呢?
7 z) d5 w9 w: z( J8 Z2 T7 a: t
% \, ]5 S! J0 k5 U6 C7 p$ Y我的意思是:要是图片APP的文字有违规,你把图片里的文字打上马赛克,再传上来 ...

9 @: w1 q% S* y+ U! [你说的对,下次有机会我就用你的方法传图片。
没有啊?没有敏感字
婷玉 发表于 2016-11-25 08:24
- |& G- F; B" z2 u没有啊?没有敏感字

* r$ _. l8 N0 a& _" _那可能就是我的方法有问题。
有的APP删不掉      真烦人