QQ登录

只需一步,快速开始

沧州肃宁貂皮之都一日游,爸妈的新年礼物。

昨天去了沧州肃宁去看貂皮大衣,真心贵啊,说啥也买不起啊。原本想着给爸妈买个霸气的新衣服,结果去了真心觉得自己的腰包还不够100分之一。还好给爸妈都买了新年礼物,也是我第一次给爸妈买新年礼物。20多年了爸爸妈妈给我买了那么多礼物。现在儿子长大了挣钱了,我也该回报了。爱妈妈,爱爸爸,爱你。
7 x/ a6 j( A( c- C' {
IMG_20140119_145534.jpg IMG_20140119_103702.jpg IMG_20140119_103610.jpg IMG_20140119_102435.jpg IMG_20140119_090657.jpg IMG_20140119_084035.jpg 6.jpg ; [2 u/ x/ c1 M3 `1 s& i
IMG_20140119_143723.jpg . m, D9 I" [, x4 ^9 w0 s9 b
IMG_20140119_104923.jpg IMG_20140119_104230.jpg IMG_20140119_104223.jpg IMG_20140119_104002.jpg IMG_20140119_103956.jpg IMG_20140119_103950.jpg IMG_20140119_103857.jpg
8 f6 @. n" f; G4 G# @
( M8 R2 B. Q. G% @3 p/ Z, {
tiny7 发表于 2014-1-20 09:22' \% x) [1 V# w5 T+ G
礼物是什么啊 晒晒呗~~·

' r4 d2 e" S" I1 c回家晒图,工作时间。
礼物是什么啊 晒晒呗~~·
没有收获吗

给我妈妈买了条围巾,我爸爸两个保暖内衣  发表于 2014-1-20 10:05
说的好感人呀,一定买
拿的皮草跟新集的比着咋样
买不起   
那边东西是不是比市里便宜啊
伊儿 发表于 2014-1-21 11:54# R; |/ Z/ f/ k% d& P, ?6 U; X
那边东西是不是比市里便宜啊
& a* t# g4 F+ A2 t+ F( L" h$ k+ b: k
很贵的