QQ登录

只需一步,快速开始

加入汽车公社,赢积分抢豪华礼品

小伙伴们注意啦,燕赵汽车网汽车公社会员大升级,加入汽车公社会员以后,只要触发以下事件!就可以获得积分啦,请仔细阅读下表哦!
QQ截图20141110155022.png 6 _+ Y2 V  b( i4 Z9 P6 C' |
       有了大把大把的积分以后,小伙伴们就可以开开心心地兑换礼品啦!嘿,华丽的礼品兑换表登场了!
QQ截图20141111080953.png ' o, u5 `0 _/ G) ]/ _
会员积分兑换规则:
1、此会员积分可与线上汽车币进行转换,转换比例为20:1,即2000个汽车币可折换100个会员积分;
2、汽车币必须折合成会员积分方可兑换礼品;
3、会员积分不可转让;
4、会员积分可累计;
5、本标准最终解释权归燕赵汽车网•汽车公社所有
入社方法指南:汽车公社 招兵布告$ m6 o1 m. {7 K4 _; {

* `2 V" K  g' X: o! R$ T* M2 l3 H( Z- H2 C3 w9 v; Q
抓紧赚积分
怎么看自己的积分
享自由 发表于 2014-11-11 09:43
: P' D: Q/ t7 V' T4 U+ |怎么看自己的积分

# o9 E; v) r; o6 A, d直接电话咨询或在燕赵汽车网群中询问,有负责人员告知您信息
谜苏·诗卷 发表于 2014-11-11 09:54
0 P6 {- w$ k* l直接电话咨询或在燕赵汽车网群中询问,有负责人员告知您信息
7 {( i' G% b8 \9 d( N
哦 最好加一个查询系统呵呵
好消息不断
yal1998 发表于 2014-11-11 11:17
' {- |' D" \- Z8 R; U5 B好消息不断

% e( y$ k4 n& F5 K快来加入会员吧
已经加入了
支持,大家快来加入共享
以后汽车币兑换的活动就没有了?