QQ登录

只需一步,快速开始

乌兰布统,我来啦!

' _+ ]7 }( i3 X8 h% @; N' {% S
  H6 c# u2 }' G: V1 S 乌兰布统位于内蒙古自治区。是清朝木兰围场的一部分,因康熙皇帝指挥清军大战噶尔丹而著称于世,电视剧“康熙大帝”我是看过的,康熙与宝日龙梅的一个镜头取景于此,还珠格格也有在此取景... ...
) E3 f- \( p/ d! W! W, v$ n8 o    所以,来到了内蒙古大草原更多了一层亲切与舒畅的感觉... ...看过电视剧  康熙大帝  的人,对下边这个场景不陌生吧* J* u- G: s5 l" M! {
% }! i4 U4 }0 K7 c  C) @

0 U) o4 `7 G; M0 ]+ s* j
) [7 E# |5 C* ?* n, v
+ }+ L* L4 Z! h  R" Q2 k4 n
蒙古草原尽在眼前6 o: h: a* X2 J  A' X

2 Q" m  j1 B2 F/ i) r& B( ^5 {- D

6 f" B6 B& c% T1 z0 a/ z# \2 {; `, F2 `) z

5 {- j2 G4 I$ k. B8 N4 C2 F PANO_20140801_155129.jpg
2 |9 ~, C& J+ U& y. j7 W
, y5 C0 V1 Q4 [# Z2 `

9 K, i1 k; L6 g' h) p

5 \! E! |0 n% G" P2 @, F DSC04791.JPG DSC04806.JPG DSC04825.JPG DSC04838.JPG DSC04840.JPG DSC04862.JPG DSC04789.JPG + a/ |' O& l6 Q: L
6 ]; ~2 i; a2 j$ v" E
% u  g3 {0 B9 H4 L! k
# U- U1 {& M: b# f  |
IMG_20140801_154306.jpg        补充一点我的感受:去之前脑中的画面是和老公一起“策马扬鞭”,潇洒跑一圈,结果去了根本不敢自己骑,有人给牵着马走一小时,一圈下来专门的拍照,我想,起码俩人照张马背上的合影吧,马主人不让俩人同时骑上去,可能怕累着她的马...' m0 v" ?, b* \5 O. y1 I
     看到有人不用马主人给牵着自己带小孩子一起骑的,结果马不好好走,不听他的话,看到走了没多远,大人就下来了,他牵着马,让他女儿骑在马背..., |- t* U' Z3 M. z. A1 y
看到马主人骑在马上自由飞奔,我羡慕的不得了,告诉了马主人我的想法,马主人真是会安慰人:“我们都习惯了,其实没什么,我们骑马就和你们玩电脑是一样的... ...”
3 v. @- r8 o/ G, q! X     草原之行虽然没实现此行我最大的愿望,但刚好赶上了七夕节,带着我们的儿子在美丽的大草原上撒欢的玩,开心而有意义... ...所以图片最后上了一张楼主和男主人的剧照{:soso_e100:}- r7 ]) a' P# q, m8 o

9 N" b3 T5 N/ I" R" ?9 h
% d) a4 ^- C- _* v' V
; v6 U. w/ ?, s* n& b, i: R; Z6 z! a' @. X

+ `0 u6 S/ }& j5 U1 ]

评分

我本善良 + 5
熊出没 + 15 夏天非常漂亮啊

+ R, D" o  J* O
1 [" a& y3 L7 G$ k+ e* w夕阳西下也不错, P9 F( L1 ?5 c' v2 Q
1 X/ i. C/ ~) i% H2 c
: l0 Z' b3 f! p2 b- e4 H
不错的地方,喜欢...........
说好的各种动物呢···
冰丶影 发表于 2014-8-4 09:52/ A4 p+ e* h- G  P0 O/ S
说好的各种动物呢···
% t) k% S. G0 S1 [: d& G# H  X
各种动物,秋狝时打完了啊..
不错,景色美~{:soso_e179:}
梧桐雨 发表于 2014-8-4 22:155 L, z# d# Y6 B- G1 |9 ?! W& @) r
不错,景色美~
) ~8 _" a' R% P0 j# k1 A
嗯嗯,确实不错
非常的有感觉啊
熊出没 发表于 2014-8-5 06:33
' W. F) g4 b% z; t& n非常的有感觉啊

8 R4 D) u" R3 H+ A  f& Z2 w   :handshake   :handshake