QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕赵汽车网

吃不要钱,钓鱼免费,本周日自驾樱桃采摘走起!

享自由 发表于 2014-5-21 09:00
( v4 g' p" E) I要不说坑爹呢

* H% ?, o+ q$ h2 K0 e& j  j9 k; u, m你们去的不是一个地方??

樱桃真漂亮,不错不错,赞一个!在报纸上也看到了报道,说赞皇那边樱桃不错

享自由 发表于 2014-5-20 10:00
( w& `6 f5 n" N# o+ ?* o被坑了 必须强制要一箱 30块一斤
% M/ C; M" `# Q1 \$ Q, _
不是呀,我们是20一斤买的,园主还给往箱子里多放了不少,估计有6斤,100

而且,樱桃非常甜,绝对比买的甜多了,我同事回来吃了我摘的,外面买的都看不上了

小丁丁 发表于 2014-5-28 14:22
( F, n& X' I! s9 }9 a+ J不是呀,我们是20一斤买的,园主还给往箱子里多放了不少,估计有6斤,100
0 a0 c7 H! S$ [
不知道 我们给按30块一斤算的  20不可能的 有的最低都是25算的还是要2箱

享自由 发表于 2014-5-28 14:34
& S$ J1 H& H, w1 t. l不知道 我们给按30块一斤算的  20不可能的 有的最低都是25算的还是要2箱

2 ]  S, Y! t- v1 G8 p9 A1 y. ~, Z" Z那是我人品好?

,哈哈,还想打电话问问,端午节还有樱桃不,还准备去呢

小丁丁 发表于 2014-5-28 14:36, n+ i  p" w# K% T# k
那是我人品好?
; x; I8 ^# y: j# p: K. X
不清楚 咱们去的时候谈的就是25一斤 你砸20块一斤的 是不是进的不是一个地呢

据说是25,估计俺人品好,老板给按的20,唠了一会儿,摸了摸行情

应该是一个地儿,一个老人领进去的