QQ登录

只需一步,快速开始

KTV免费体验卡

亲,你还在为去KTV要花钱而纠结吗?你还因为在心情不爽的时候却找不到地方发  K, K7 s: u) H  H  Z1 o3 W8 n
* o6 ?5 @, o' R5 Z0 Y2 N, ^

, q' B8 W3 w" S7 A- D泄而烦恼吗?你还在因为KTV不让自带酒水而不乐意吗?
6 Z" n3 @' k7 X: z! D  b4 s8 ^. {
       现在你就要向这一切说NO!!我受够了。。。
180211y1cap87nc1drpyn8.jpg % w8 R& o4 N5 s3 x8 v7 K2 |- C6 X6 N% v
       燕赵汽车网再一次给大家带来福利!即日起即可享受,由燕赵汽车网给大家提供
/ ]7 P- D) H6 t3 Z  R+ V6 H4 I9 b
  G. P! R) ^7 D- @  U
2 l  {! ~: A( W. M) K
的KTV免费两小时体验卡!凭此卡即可享受在指定地点(迷你包,小包,中包)免费欢唱2
1 J  o, X0 U' `  Y6 _; a3 `) r: U  y8 t% e0 L; S

# |; e8 m! D% B0 T  S7 N小时(12:00-17:00,17:00-20:00,00:00-6:00)。+ {( D- `# V7 G* _3 }! X4 o  Z$ s
# X8 f' v. k! b- v4 D5 h4 E

3 W/ Y8 x+ }$ s       现在只要50汽车币啦!!喜欢唱歌的朋友一定不要错过啦!!!赶快参加

6 [& }7 k/ R# k1 v* N. T4 ?5 C1 l8 S3 d2 y

7 p4 `! y8 D1 a吧!!!!
0 `( f/ Y) L6 S8 f8 d5 |
- b7 s! P8 Q5 B; W
* C5 r- z# k& J- V: |
        请大家及时关注我们的微信(yzqcw1111)以及腾讯官方微博@燕赵汽车网官微。以免错过领取时间!
) B+ M! h  T+ g" \7 Q
兑换请到:积分兑换(本帖不允许兑换)
在此帖兑换一律无效!!
/ ]+ r, [1 @+ t6 ^' f# m; O

4 u( f  b1 v$ V& \1 m  ~
我兑换了KTV免费体验卡, 就用了50汽车币真爽啊

哈哈  不错  可以免费唱歌啦

只需花费50汽车币就能兑换KTV免费体验卡,太给力了,有木有!!

不错啊,可惜不够腻

活动不错 支持一个

必须支持

曾经有一个KTV免费体验卡只需要50汽车币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

目前 这类地方一般人不敢去了