QQ登录

只需一步,快速开始

五一:初登五岳寨

五一小长假出远门吧时间够紧,就打算在石家庄周边玩玩吧,经过几个朋友的协商决定去五岳寨爬山,虽然公司在哪有项目但是我一次都没有去过,趁这次去玩的时间顺便也看看公司盖的别墅{:soso_e113:},话不多说,大家还是看照片吧。
' @% P5 |% ^; }" L  m6 K
补充协议 001.jpg
: T0 s' }. y) ^
; P) _) H" U" v7 {$ Y
太阳落山的情景

* e0 [! n$ Z, ]3 Q2 y) q+ i3 @& m
补充协议 041.jpg

7 j' I7 D- l" c# C; c' I# L: y" V3 e6 E. ]) ~+ m, X
补充协议 043.jpg

$ d" W8 t: J  j6 |6 }: Q' B1 t6 v* ~* X
! y' Y9 r5 \, c4 {+ U! u
5 }. V/ I5 R/ U* t# H1 P
补充协议 004.jpg 补充协议 005.jpg 补充协议 006.jpg 补充协议 009.jpg 补充协议 025.jpg 补充协议 028.jpg 补充协议 029.jpg 补充协议 031.jpg 补充协议 052.jpg 补充协议 011.jpg 补充协议 010.jpg 补充协议 013.jpg 补充协议 053.jpg 补充协议 051.jpg 补充协议 048.jpg 补充协议 047.jpg 补充协议 049.jpg 补充协议 046.jpg 补充协议 045.jpg 补充协议 007.jpg 补充协议 028.jpg 补充协议 030.jpg 补充协议 037.jpg 补充协议 038.jpg 补充协议 036.jpg 补充协议 021.jpg 补充协议 008.jpg 补充协议 050.jpg 补充协议 040.jpg

( [* h# M% K, {  D
0 Z  C# g/ Y  `) e- D: N
% N! @+ n  Q! z! t5 k
% F1 a$ l5 B7 D7 d; Q

% k  A4 v9 h2 V" Y6 M

' V" ~8 y. k5 f! R) s+ I
' {7 `  H, E& Q

Y1 y2 L) }/ }& T$ Z( p3 n# Z2 l
第二天返程的路上天气很好,蓝天白云,清新的空气,真是天然的氧吧,五岳寨真是山美水美啊
% |, \6 n. ]0 s: z

3 T5 u6 `0 h  S0 g% A
+ a8 ^7 \) _+ G8 S- C* c  q' Y
1 v2 R& A8 j- t- U
补充协议 012.jpg
补充协议 015.jpg
补充协议 017.jpg
补充协议 020.jpg
补充协议 023.jpg

评分

自成蹊 + 3
驾车遨游石家庄 + 5 神马都是浮云
福聚 + 5 玩的好嗨皮啊
君越-风 + 5 赞一个!

善良,图片呢?
1 r$ ]% M2 j4 b5 `$ q5 G  A  t3 ?6 d# k不会和我的难产帖子开始遇到的情况一样,发表后照片没出来吧?
3 o: i3 ?9 x: z
ldab 发表于 2014-5-4 14:08, T: U/ H$ [9 T, k' {  b& T
善良,图片呢?1 d( s7 U/ Q$ ^, U1 u
不会和我的难产帖子开始遇到的情况一样,发表后照片没出来吧?" i/ k8 v' z4 ~, q0 L! u1 d
...
/ w4 ^' n  p- V2 L5 }# \" c
是,那么多图片一张都没出来,弄乱了,好多图片都丢了,我明明上传了啊,害的我又一张张的找,还是有好多重复的,唉
我本善良 发表于 2014-5-4 14:35
0 G! C- [. H) W; w3 ~0 [' @是,那么多图片一张都没出来,弄乱了,好多图片都丢了,我明明上传了啊,害的我又一张张的找,还是有好多 ...

D9 Q+ l& C! o4 J" B# a3 V& x哈哈,看到照片了,景真不错!照片处理的也好。
ldab 发表于 2014-5-4 14:402 P( k; q9 N9 T. o$ X" V
哈哈,看到照片了,景真不错!照片处理的也好。
  C7 d  L4 n2 |0 \$ U$ {
还有好多照片呢,懒得再找了,
我本善良 发表于 2014-5-4 14:44. A8 L/ l* C8 `* T6 `: l
还有好多照片呢,懒得再找了,

1 Z2 t" n3 \/ F" s6 l善良姐,其中哪个是你?圈一下下
yal1998 发表于 2014-5-4 14:511 R5 q- I1 T& a
善良姐,其中哪个是你?圈一下下

) ?9 D: ^5 i( T) X) j" @我从来不照相的,太丑了
看你们玩的好开心