QQ登录

只需一步,快速开始

曾经全国人民向往的地方,大寨行

车粉儿2014 发表于 2014-4-14 20:48) ~* B  W% e  m& n8 Y# Q
哈哈
7 n, i* }, ~0 `2 j1 z7 i+ @/ t; i4 |
呵呵呵呵呵
享自由 发表于 2014-4-14 20:49
0 b0 C: h" c/ Q5 ]现在目前的反腐程度还到了村官头上
) q) j; k7 U7 h6 c# l# y
石家庄城中村的村官们,抓的都差不多了
车粉儿2014 发表于 2014-4-14 20:49" g+ Z9 Y) c% L$ L, a( m& q
我看行

3 r. d5 X3 c! Q+ W. Z9 I9 ?4 x/ o招呼人们吧
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 21:00
# r- U2 v6 `; ~+ F" v  ?6 q招呼人们吧

; f& ^  I, c  w* M4 _( l, h1 P我没力度啊  招呼不管用啊
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 21:00
3 M9 A0 e" V, c9 O: ]3 b石家庄城中村的村官们,抓的都差不多了
$ j. O. m& T/ C) C4 o
是吗 都是因为贪污?
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 21:004 b- J1 b0 t- S! Y
石家庄城中村的村官们,抓的都差不多了
3 c2 b% `, }$ R' V% w/ \
我听说好多村委书记连市长都得考虑考虑呢
不错的   有意义的游记
车粉儿2014 发表于 2014-4-14 21:03
1 j! }- K, G8 o. n7 v我没力度啊  招呼不管用啊
: d6 \/ y/ y' @: O2 j% K' ^' h2 C
小福,上,就等你招呼了
停留 发表于 2014-4-14 22:17
% E- _8 C" W% P7 U不错的   有意义的游记

7 i9 z) M/ c  E: P  d1 U) j是啊,一直是我非常向往的地方,终于如愿了,呵呵呵
享自由 发表于 2014-4-14 21:04
! [0 X- \; R3 g  W1 K7 j9 D0 e我听说好多村委书记连市长都得考虑考虑呢
9 |4 V' p8 F* Q4 J  E
槐底村书记,叫他去石家庄市当副市长,不去$ z1 O. Z3 ]4 q9 e5 D