QQ登录

只需一步,快速开始

曾经全国人民向往的地方,大寨行

我本善良 发表于 2014-4-14 10:59
3 g% }; F% C% T2 v' M% ?' O5 X$ O你给加油,没问题

3 f' t4 s1 y$ Z风哥绝对给加油,风哥不是小气的人
享自由 发表于 2014-4-14 18:06
" V: Z/ k3 o$ D' y9 ~2 d( T# {哈哈  哈哈
. C0 T. @& H- x) j
呵呵呵呵

6 f( }, M! C/ V7 B:handshake:handshake:handshake
享自由 发表于 2014-4-14 18:10
3 {5 S" a6 c$ H- b% O向他致敬!!

3 w! K0 P- I, c1 |# M' H1 Z哎,文化大革命的产物,因为农民出身,玩不转政治,最后还是卸任了,最后得癌症死了。现在的村长厉害,郭凤莲,她接替的陈永贵的村长职务,一直到现在了,已经连续是很多年的全国人大代表了了。给高官都不去做去,她就知道自己几斤几两。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:198 f: \( A6 i4 ?% e2 Y8 p
哎,文化大革命的产物,因为农民出身,玩不转政治,最后还是卸任了,最后得癌症死了。现在的村长厉害,郭 ...
5 N; `5 U3 s6 L8 E
村官现在也很吃香的
天气很好啊 湛蓝的天空
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:15
# o- n  H% r8 N9 M是的,大寨的风景不错,而且那个村,特别的干净,干净的都没法说,天空都特别的清亮,看的云彩都觉得近在 ...
- e+ p/ T' @# z4 S& b
有时间得去看看
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:04
; }8 u9 k4 V% x风哥是经历过那个年代的人,我都没有赶上那个风风火火的年代
1 |: L9 C7 j! K8 X
我也没赶上,我看到那幅对联了
享自由 发表于 2014-4-14 18:20
5 e5 `# p, B0 w5 ?1 N4 n' B村官现在也很吃香的

) E) m9 e3 X$ Z& _; @5 L, f& p是的,村官现在挺好的,尤其是地处优势的村,当村官
车粉儿2014 发表于 2014-4-14 18:40! F3 Q. r* u/ h0 j* c- r+ F
有时间得去看看

1 `+ s# p. ]9 E- c( M% G% b去看看去吧,真的很不错,让你真的感受到五六十年代农村的气息