QQ登录

只需一步,快速开始

曾经全国人民向往的地方,大寨行

自由自在 发表于 2014-4-17 12:54
7 q" Z2 \' `* L) x5 m) x6 g楼主爆了。。。。。。。。。。。

$ a# M+ o4 S6 z) `0 C' z呵呵呵,爆炸性新闻
风神、苏 发表于 2014-4-17 12:57
, I  w. S5 ]6 d  ]2 N- R: d习惯就好了
4 C  |' W  a% J* p: F9 U
习惯啥啊??
我的 发表于 2014-4-17 13:11
' ]' l, n+ @5 j1 N2 T我要占100楼啊!!

; Q4 C1 x( R6 y你是要跳啊,千万不要哦
享自由 发表于 2014-4-17 14:27
( {+ Z# }# D) }但是感觉他们太忙了 每天都在访问

2 C2 l$ ~7 V& q! |其实是拿着纳税人的钱,全世界旅游
享自由 发表于 2014-4-17 14:274 \, {/ x& x6 Z" N4 L# T! B
是 社会风气都是这样
9 z5 F" ~  x6 A- v7 a6 e  r
习惯了就好了
ldab 发表于 2014-4-18 17:14
( z! A; [' Q% C& _( N学大寨,赶大寨,大寨红花遍地开...哈哈,小时候听到的儿歌
0 y1 O+ I  U) x& X1 I回头也去看看。赞了赞了 ...

8 O+ m1 O" B8 {) i8 R. G呵呵呵,是啊,那你就得抽时间去看看去了
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-18 17:34
. m: U5 q7 s4 Z& ?$ H. T/ w* D呵呵呵,是啊,那你就得抽时间去看看去了

0 Y( j$ s+ G7 G/ a/ H5 @是滴是滴,一定去
ldab 发表于 2014-4-18 17:44
0 E. s/ T( d& H8 O/ q8 q是滴是滴,一定去

' b$ B! \; E2 s回头,你开车,我带你去,哈哈哈哈,我还想再去一趟大寨呢
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-18 17:336 S5 ^; Y6 b, d; E+ u
其实是拿着纳税人的钱,全世界旅游
' ?- }7 u! H0 d" l7 T; F
是啊 他们太肥了
享自由 发表于 2014-4-18 18:09
* ]% `6 z9 k/ Y% z5 `; Q6 {是啊 他们太肥了

2 D/ @2 K' k# s. K1 u1 Z& G是的是的,太肥了,