QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我本善良

小壁林之——真人CS篇

车粉儿2014 发表于 2014-4-8 10:27
4 s/ A' R' F% r( t好 你组织吧

1 f' z2 _% `) }4 n% k我说我给你电话你联系你组织

: t, S3 U) c# y/ b% o& h  g4 C
4 i8 ?4 @6 ~3 X9 ]$ g3 x1 ~真有点' q6 F+ Q/ r3 b( a: y* p
飒爽英姿五尺枪, 1 n& @; t. {$ B" M0 J
曙光初照演兵场。 0 A+ m1 a. u4 ?" R' E" _# p; [
中华儿女多奇志, 7 ]) v  W3 l1 V* l/ o* m
不爱红装爱武装。       的味
枫林晚{:soso_e179:}{:soso_e179:}这首诗不错
我本善良 发表于 2014-4-8 10:30- f9 _) b6 B, j: f( s9 i- u$ b
我说我给你电话你联系你组织
- T/ G0 s- O3 n, s7 O( ^: O  H1 T
这个任务还是交给燕赵汽车网吧 他们能拿到折扣 我这没啥资本跟人家谈啊
枫林晚 发表于 2014-4-8 10:30: L1 j9 a, C' g
. g2 F! c% j7 c1 Q# |" e
1 T& ^3 }/ [* o2 W
真有点

5 z3 }) r/ |3 H& S! ?应该是停车做爱枫林晚
燕赵汽车网组织一下。我也去。5 Z5 l' {: d6 i
856 发表于 2014-4-8 10:28
2 T, |) e2 e' H( x2 U6 n0 Bcs我喜欢  有时间搞一次,带我儿子去。

1 `. T4 N2 x" ~+ L# `# G0 ?' H对,就带孩子玩挺好的
856 发表于 2014-4-8 10:43
( \, o6 V# X5 A  `: `/ L$ C燕赵汽车网组织一下。我也去。

. _& ?* g% X; u, Q' b1 F3 l1 {+ d我也支持