QQ登录

只需一步,快速开始

小壁林之——真人CS篇

真人CS孩子们期待很久了,来植树也是冲这个来的,换好衣服,教练上课教怎么使用抢怎么打,然后男生一队女生一队,男生守旗女生进攻,把旗子拔下来就算获胜,结果刚开始不到五分钟女生队就把旗子拔了回到 出发点,男生都不知道跑那了,笑死我们了{:soso_e120:}结果男生光顾着玩的都跑了没人守旗了,哈哈哈,教练又重新给他们讲规矩,开始第二局追击战,跑的都不知道去哪了,散啦,{:soso_e113:}. j7 F; Q4 o, h2 o! d
补充协议 001.jpg 补充协议 002.jpg 补充协议 003.jpg 补充协议 004.jpg 补充协议 005.jpg 补充协议 007.jpg 补充协议 009.jpg 补充协议 010.jpg 补充协议 011.jpg 补充协议 012.jpg 补充协议 013.jpg 补充协议 014.jpg 补充协议 015.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 11.jpg 10.jpg 补充协议 008.jpg " s# `3 t( J7 j& f' p& F( t

) T; L% {% |2 q, d& W0 G; m
补充协议 006.jpg

评分

君越-风 + 5 赞一个!

cs我喜欢  有时间搞一次
谁家小美女呀,飒爽英姿,好威风
车粉儿2014 发表于 2014-4-8 10:16% g1 Z" I# d; X5 {* J
cs我喜欢  有时间搞一次
0 c- \( O3 g) r) {
你组织吧
君越-风 发表于 2014-4-8 10:17$ N/ P6 b4 M' o' a
谁家小美女呀,飒爽英姿,好威风

5 O! B' A1 _# ^必须是我家的
我本善良 发表于 2014-4-8 10:19! @: e/ ~+ V+ \8 _: U1 w
你组织吧
7 C% e' I" c9 h3 X& l& X
我不认识这些场地的人啊   
我本善良 发表于 2014-4-8 10:20: U8 w; l1 J8 k
必须是我家的

/ A! S8 o) L# w7 {' Y咋都是孩子在打仗你
车粉儿2014 发表于 2014-4-8 10:22
4 n0 ~  F# f  R0 n- T( v我不认识这些场地的人啊

! p2 d+ M* v9 F" v4 R9 r, }没事我可以给你联系
我本善良 发表于 2014-4-8 10:26
+ i: m; u( ~& ]9 u1 P. Q7 z没事我可以给你联系

1 W; v, b- D9 [/ n$ [. {5 w3 u好 你组织吧
. {& u; H7 t6 t, {1 x. y
cs我喜欢  有时间搞一次,带我儿子去。