QQ登录

只需一步,快速开始

清明小长假正定园博园一日游掠影

享自由 发表于 2014-4-9 08:39
' @+ x+ c' P2 r0 W1 N% s% s  x嗯 这是肯定的
5 Z4 Q( U! r/ g* |. L$ F
组织组织去园博园吧
享自由 发表于 2014-4-9 08:40
9 Y/ i+ G, T& s0 ?+ o7 P% Z看来以后这种小长假还是在家歇歇  等啥时候有时间再去旅游 这样轻松不用拥挤 ...

% g% a/ I0 [7 @1 K; K0 G& Z啥时候收高速费,啥时候就人少
407479202 发表于 2014-4-9 21:42+ Y% H3 K# G3 @4 J0 u/ s# g+ S
这个地方离市里近方便去

( {# z* s& ^; W$ h( L( ?6 s恩,是不远
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-10 00:372 \5 t; H' P3 H# {- a: |2 w, J2 c
组织组织去园博园吧
6 L, |" i" M9 F; ^; ^
你来组织吧
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-10 00:38
' @. N! s9 e% k& ]+ X! f# k啥时候收高速费,啥时候就人少

7 I5 \8 U) c  s! I; b  A对 都去贪免费 结果还不如在下道省时省力
享自由 发表于 2014-4-10 08:50  |% y" U! L5 m$ t( q. z% u& R/ R
你来组织吧

- i* W9 T" b2 ~/ J这事儿还是叫管理们组织吧,咱可不敢组织
享自由 发表于 2014-4-10 08:50
: x% S) f& ]8 r8 d* i/ i7 @对 都去贪免费 结果还不如在下道省时省力

9 K3 e1 R' R$ N. p* w$ Y- |' i# y, m可不是白,这就是中国人的心理
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-10 11:36
2 X$ {: U, k4 _& H. w可不是白,这就是中国人的心理
7 m# b' T( f( S0 u2 _
对 是国内人的毛病
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-10 11:35
% K  a+ B) }8 a4 N+ R; a这事儿还是叫管理们组织吧,咱可不敢组织
; Z6 B/ J- M. A6 W3 N" ]1 N4 m
哈哈  也是
享自由 发表于 2014-4-9 08:40
* G2 \& n- j0 ]6 B  x看来以后这种小长假还是在家歇歇  等啥时候有时间再去旅游 这样轻松不用拥挤 ...
8 ^' A& f' ?) f9 B
是啊  出去玩就图高兴