QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

岐山湖一日游汇报

这个地方在哪里呢?' x6 k. X  Q# K: D
天晴    景美    人快乐啊
我们去的时候是刚建好,那个大佛正好那天开光,但是荷花开了
坑的就是你 发表于 2014-4-8 09:419 u; I, G- f1 w% j( h
这个地方在哪里呢?

( A, t( I% d9 e( i" s4 y, [7 _在临城...走107国道还挺顺利
枫林晚 发表于 2014-4-8 11:13
5 n7 p5 P+ R  c/ l, z天晴    景美    人快乐啊

, }! L+ N$ _+ x:handshake我属于喜欢玩的人一拔的,到哪儿都觉得是景
我本善良 发表于 2014-4-8 14:410 b) L3 @1 F; t% S
我们去的时候是刚建好,那个大佛正好那天开光,但是荷花开了

* w& L0 M7 b) d: a8 \! }% ^1 U现在荷塘里真的是蛙声一片,但荷花属于“翠减红衰愁杀人”的阶段
$ e, e! E- N/ v3 D! Y8 J/ ~. ?0 z不过我们还好,心情没受到影响,玩的挺开心的
好大一棵树 发表于 2014-4-7 19:19
' y* K# [. M, s) a7 J( {/ e( ?有时间看看去

8 a2 k8 l9 `/ x; o* Y( g7 o嗯嗯春天到处走走挺好滴
ldab 发表于 2014-4-8 17:48
. @+ O0 v* P( T我属于喜欢玩的人一拔的,到哪儿都觉得是景
, h. t  }" l8 O
呵呵    一样
. Q1 X& X" `! {0 O$ @5 {民心和转一圈,我都觉得很高兴
枫林晚 发表于 2014-4-8 19:55
1 b# W$ W; k6 f/ Z+ X$ v呵呵    一样
6 M( w8 f% ~) i% A. \民心和转一圈,我都觉得很高兴

" V7 P5 |6 R% X( [$ Q" i" r; G$ @, J:handshake
景色还不错