QQ登录

只需一步,快速开始

这车是怎么骑上去的 呢?

早上,南二环建华大街出口,行车记录仪拍摄截图:
2 Y+ L2 O# p7 w7 h2 I* T* m

9 W, X& z# G# K3 ~/ \+ ^“A车”骑在主路与辅路的隔离带上,但没有破损痕迹,而且旁边也没有其他肇事车辆。0 L# r! Y6 G& q8 A5 e

' w& z3 s" v% K1 G3 W6 k1 Y5 K (08100~3_conew1.JPG 5 A2 M3 O  ~! ^* P4 }+ f+ L/ C
1 _2 D, t9 r- g& a
$ ?, ]; l, N: W% Q  S5 k6 n

$ |. K# W1 \& `6 {% B; |0 _
: K9 `& f+ U* K9 G
2 ^" P: T$ L  @& o

5 T$ T3 L) \5 s9 S; }# Z4 M: q (0C14C~1_conew1.JPG
- k  |( [1 G' l5 D$ F

2 K1 m% x# j* k* r# n9 o
方向打歪啦
piaojian 发表于 2014-4-4 10:17) B- L% k  i% L4 g
方向打歪啦

( o- [; e( c. U# n, U  |- I; X真弄不清,看着很费解; n8 r2 z, t" K; N
关键没有任何事故痕迹
停留 发表于 2014-4-4 10:24( p3 P7 E5 M6 P+ n
真弄不清,看着很费解
8 L% W$ y7 }' o4 `* I关键没有任何事故痕迹

/ Y& N; }- \. z- s: X5 q开车速度太快了,刹车失灵,驾车失控了。
估计是喝多了吧
享自由 发表于 2014-4-4 11:43
9 U, D0 `: }. s4 i4 e估计是喝多了吧

U) q% B/ u0 o9 d5 ^( l也有可能,喝多了才能干出来莫名其妙的事
我本善良 发表于 2014-4-8 07:493 a( L) x* W( W# j
喝多了吧
! ?2 o3 a+ h. N% I
也有可能,喝多了干出来的事,总是莫名其妙
楼主七秒拐过去也挺危险啊
世界之大 无奇不有