QQ登录

只需一步,快速开始

春天来了柳树绿了

0 A3 n; u" ?( c- m' s" S' u" l  N& c. e: l0 U( F( g
        今天上午经过一轮的激烈的竞拍活动,(最后被自由拍的了车载冰箱)感觉眼睛有点累,冲杯咖啡远眺一会,看看外面的风景看看绿色,缓解眼部疲劳,站在窗户边对过的高尔夫球场和世纪公园的湖还有电视塔,尽收眼底,远远地望去高尔夫球场的柳树l绿了,草坪还没有出现绿色,在蔚蓝的天空映衬下好像是置身于大自然中,没有城市的喧哗,打开窗户一股春天的气息扑鼻而来,暖暖的风吃在脸上,闭上眼睛感觉空气是那样的新鲜,暂时忘了汽车的鸣笛声,那么的安静,,睁开眼还是回到现实吧{:soso_e113:}但是没有看见有人打高尔夫球,估计都在上班吧。远处的世纪公园湖面是那么的平静,也没有划船的,心想这么好的天气都在干嘛呢?{:soso_e113:}干嘛不去约会呢{:soso_e113:}宽敞的槐安路高架桥上也没有多少车,在高处看那些车就像是一个个玩具车好可爱哦 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 7 J/ k) Y% [0 k7 B1 C
- y* k, I# ]# y  I8 q1 s

. {/ t: @' ^: v1 g' y5 c+ f  o- v3 M% C3 h# q" Y% e5 I1 M

评分

南山不老松 + 7 拍得不错,风景很美,把美图分享给大家的人.

不错 风景很美
我也下载一个水印相机去
7 T9 L) i6 o5 f% |; T* l( z6 a% h
享自由 发表于 2014-3-21 16:48
) b# Q$ c& h* }7 j( ]' \我也下载一个水印相机去

9 t, j# u3 h4 Y5 Z# {! r# P  B1 @7 w: \你还没有啊,OUT了吧
主要是我不太爱照相
享自由 发表于 2014-3-21 17:14/ y" v3 O4 @- S# X8 I+ {
主要是我不太爱照相

- t; Q+ Y0 Y6 u/ x8 ?我都是用手机照的
光看图片是不是不像石家庄啊
你这个应该是世纪公园那边吧
享自由 发表于 2014-3-24 13:14
9 R+ p. V- N8 u1 M+ K) p你这个应该是世纪公园那边吧

- e3 C. e7 {, f, X1 q1 v) W* A嗯,高尔夫球场
很惬意啊,喝着咖啡欣赏着风景