QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aneyvv

【爸妈去哪儿 秀亲子游,有奖征文】——行走的2013

bjyangkai 发表于 2014-1-23 11:37
6 l. t4 w( L6 [* A/ E5 x1 Q我最喜欢水库那张照片!!另外趵突泉能下去感受?我去过但是只是远处看看。 ...

/ M2 u# h7 P' b# l& ]1 e, w( {趵突泉公园里有开放的可以玩儿的水,这个不是泉眼位置
享自由 发表于 2014-1-23 13:20
( o* q8 j6 C) K3 b我也想上传啊 可惜我家孩子才2岁 还没机会带他出去旅游呢
& B# W, g) ~$ F" f) m- w9 P6 e
慢慢来,孩子都是慢慢长大滴
dareman 发表于 2014-1-23 15:40  o8 ?& s7 E& Q4 d* S! }7 x
真不错,2014年春天咱们一起组织一场爸爸去哪儿,哈哈。。。。

. v- B+ |% M5 B2 K: o( ?4 u你天天神龙不见首也不见尾的,你说吧,去哪我跟随
bjyangkai 发表于 2014-1-23 11:376 T4 r* x- P/ Z# P) h8 J% O! @
我最喜欢水库那张照片!!另外趵突泉能下去感受?我去过但是只是远处看看。 ...

+ j+ a7 U# q" [1 b/ N水库那个是不是滚龙沟那次呢
燕赵汽车网 发表于 2014-1-23 23:24
7 M. r  e: h* W& c1 F* @水库那个是不是滚龙沟那次呢
$ b# y: w* P; B5 _. W' k9 j. o  u# W: V
不是,是八月份去的赞皇百草坪
aneyvv 发表于 2014-1-24 12:46
, o  M8 p, d- q! t/ `# M8 f不是,是八月份去的赞皇百草坪
  j- B  w! {$ N* @  v" R1 g/ N
那地方挺好的
去了这么多的地方,
真的很不错呀
孩子很可爱