QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aneyvv

【爸妈去哪儿 秀亲子游,有奖征文】——行走的2013

lsl_lcy 发表于 2014-1-22 20:26( q5 K+ P8 q' j, w- {( W( V* A; l" Q
幸福啊,羡慕嫉妒恨,也想要个这么可爱的娃。

) S  m& d3 X6 O% B! C7 R. m" X你家小妞也很可爱啊,有机会见见,话说还是我们结婚的时候见过呢
你们这一年过得好丰富啊,每一张小妞好开心。14年咱们一定要找个机会,一起带娃耍去。
passion100 发表于 2014-1-22 20:29
" a+ X) j" m, M- N$ |+ k羡慕的一家啊 老大还依然年轻!
, B  E+ ^( b' p; X6 Y" s
哈,必须年轻,老了跟不上孩子跑啊
博宇妈 发表于 2014-1-22 20:30- Q! E$ D7 W1 N3 S* f) }' @
放风筝活动真不错  今年再去喊我们哦
/ n0 a9 l& _6 g
沾,其实我喜欢做的过程
其乐融融的照片,看的我心里暖和的很,这孩子的生活的点点滴滴,长大后也是一种回忆
carmen 发表于 2014-1-22 20:337 H5 h4 s7 \6 m
你们这一年过得好丰富啊,每一张小妞好开心。14年咱们一定要找个机会,一起带娃耍去。 ...
! t; H9 d* M4 J# K* L5 Y
好啊好啊,特盼着咱们能一起玩儿,上次去就没见你娘俩
驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-22 20:39
) L3 \3 L$ ~; v其乐融融的照片,看的我心里暖和的很,这孩子的生活的点点滴滴,长大后也是一种回忆 ...
$ i3 \5 H8 y- q4 y5 X' w
谢谢,没有什么比看到孩子开心的笑脸更让父母满足了
这个小妞妞真美,去了这么多地方。有机会,两家人一起旅游哈。另外,你夫人的身材还是那么好!你的身材还是那么魁梧~~哈哈。
a8059809 发表于 2014-1-22 21:14
' e( A* N" y6 Y这个小妞妞真美,去了这么多地方。有机会,两家人一起旅游哈。另外,你夫人的身材还是那么好!你的身材还是 ...

1 V8 L6 i7 ?, r8 f: K什么时候请我们吃好吃的,哈,你说句话,我们立马动身
时间过得真快呀,一转眼孩子都这么大了,下次来北京聚聚哈